本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:吉拉德·沙利特从囚禁中返回

被释放的以色列士兵吉拉德·沙利特(第2)与10月1幸运28精准计划8日在以色列中部的特尔·诺夫空军基地与(左-右)国防部长埃胡德·巴拉克,以色列总理本杰明·内塔尼亚胡及其父亲同行。

以色列空军基地在以色列中部的空军基地,星期二,总理本杰明·内塔尼亚胡欢迎从哈马斯被俘获释放的士兵回家,以换取1,027的释放巴勒斯坦囚犯在以色列监狱中服刑。

周二的囚犯交换程序对以色列人来说是令人不安的。只有27名巴勒斯坦女囚被转移到红十字会的照顾下,沙利特才开始通过拉法过境点从加沙出来进入埃及。

新解放的沙利特的第一张照片是由埃及电视台上,他从带他去埃及的车上下来。他能够走路,但需要帮助,并得到埃及安全人员的帮助。哈马斯军方司令艾哈迈德·贾布里走在他身后。

在接受埃及电视台采访时,沙利特说,我认为我将在监狱中待更多年,并补充说大约一个月前,他沙利特回答道,当被问及他对从以色列监狱中释放巴勒斯坦人的想法时,我很高兴,果他们被释放时,他们停止与以色列作战。他说,他希望他的解放协议将有助于以色列人和巴勒斯坦人之间的和平。

在将交到以色列代表的手中之后,运送被释放的女囚犯的红十字巴士开始进入埃及。

以色列国防军发言人宣布,沙利特过境时,吉幸运28精准计划官网拉德·沙利特今天已从他于2006年6月派往的作战活动中返回。沙利特被捕时是下士,在监狱中升职两次,并于星期一从内塔尼亚胡获得第三次升职,回到一名军士长。

当他从基地的直升机上走出来时,沙利特向在他身上等待着他的内塔尼亚胡敬礼。地面。总理拥抱了沙利特,并陪同他陪伴他的父母告诉他们,我已经把您的儿子带回了家。

在与以色列国防部长埃胡德·巴拉克和参谋长本尼·甘兹在一起的新闻发布会上告诉记者,当我返回总理府时,我办公桌上最重要,最复杂的任务之一就是带回被绑架的士兵吉拉德·沙利特,使他们安居乐业。今天,这项任务已经完成。内塔尼亚胡说,他当幸运28精准计划兵的时候,我一直相信,如果我或我的任何一个朋友被敌人俘虏,以色列政府将尽一切力量带我们回家

巴勒斯坦人庆祝返回囚犯

数十万巴勒斯坦人聚集在大街上,庆祝数百名被释放出以色列监狱以换取释放的囚犯返回。

加沙地带的好战执政党哈马斯自2006年以来一直将沙利特拘留,这是交换囚犯的协议,这是哈马斯的胜利。

今天释放了477名囚犯,将在两个月后再释放550人。

昨天在加沙市的人群似乎将以色列士兵的进一步绑架与更多巴勒斯坦囚犯的释放联系起来。以色列监狱中有5,000多名巴勒斯坦人。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/fafentuqiang/ganwuqinqing/201909/1178.html

上一篇:印度在对阵津巴布韦的第三次T20比赛前充满信心 下一篇:没有了