本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

数百人聚集在国会山庆祝法轮大法日

5月9日,国会山的草坪上像一缕阳光,数百名法轮大法信徒穿着鲜黄色的衬衫聚集在一起,庆祝他们从中国古代传下来的传统冥想习俗。

该活动标志着5月13日正式举行的“法轮大法日”,其中包括该习俗的冥想示范以及游行,中国舞,歌舞表演以及腰鼓团的表演。

法轮大法信徒于2018年5月9日在渥太华国会山庆祝法轮大法日。(乔纳森·伦/大纪元时报)

“感谢您今天使渥太华光彩夺目。感谢您将法轮大法带到加拿大,”在该活动上发表讲话的十几位民选官员和其他之一,资深自由党议员说道。

“您传递的和平讯息,同情,尊重是我们加拿大每一个人每天都要思考的信息,”斯格罗说。

自由党议员朱迪·斯格罗在5月在渥太华国会山庆祝法轮大法日的人群讲话2018年9月9日。(任琼斯/大纪元)

法轮大法,又称法轮功,是一种古老的冥想习俗,由李洪志先生于1992年在中国公开发行,然后传播到世界各地。这种做法包括一系列温和的练习,并遵循真实,同情和宽容的道德原则。

“很高兴再次与您在国会山相处,并欢迎您,”彼得·肯特说。保守党国会议员和前内阁大臣定期参加在渥太华和多伦多举行的法轮大法日活动。

保守党国会议员彼得·肯特于2018年5月9日在渥太华国会山上的民众庆祝法轮大法日。(/大纪元)

肯特转达了保守党领袖安德鲁·谢尔的问候:“通过倡导诚实,同情和宽容的原则,全世界数百万人从法轮大法的教义中受益。”

保守党议员拉里·麦圭尔赞扬法轮功奉献者遵循他们的原则使世界变得更美好。

“我支持您在心境和平方面所做的努力,并处理他说。

保守党政府下任的加拿大首任宗教自由大使安德鲁·本内特也发了言。

“很高兴看到大家在这里在今天的国会面前的这片草地上,能够以这种方式实现您的信仰和实践,”他说。“愿你继续变得更加强大。”

保守党议员拉里·麦奎尔参加了2018年5月9日在渥太华国会山举行的法轮大法日庆祝活动。(乔纳森·伦/大纪元)心理健康自由主义者国会议员罗伯特·法尔康·欧埃莱特,曼尼托巴幸运28精准计划大学前土著研究教授,讲述了他在大学期间的个人经历,观察法轮大法打坐如何帮助他的学生保持身心健康。

自由党议员罗伯特·法尔康·欧埃莱特于5月9日在渥太华国会山上庆祝法轮大法日的人群讲话(埃文·宁/大纪元)

”他们有时无法长时间集中注意力。他们中有许多是未毕业的大龄学生,所以我正在寻找一些东西来帮助他们集中一些与冥想有关的东西。”解释说。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/fafentuqiang/ganwuqinqing/201909/1205.html

上一篇:幸运28精准计划:吉拉德·沙利特从囚禁中返回 下一篇:没有了