本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

因殴打妓女而定罪的逃犯在德克萨斯州被捕

一名29岁的Waipahu男子因殴打一名为他工作的妓女并用枪威胁她而被通缉,幸运28精准计划星期二在休斯敦被联邦元帅抓获。

美国法警服务发布消息称,在进行监视后的清晨,一个美国法警逃犯特遣部队在一个家中发现了约瑟夫·法奥加·瓦米利。

瓦米利跳过了25万美元的保释金。在他的绑架案审判前两天,恐怖主义威胁和促进卖淫指控于2010年7月开始。

受害人告诉陪审团,她在威基基一家夜总会遇到了Vaimili,他在威基基的街道上工作。根据当时的媒体报道,她拿走了她所有的钱。报道说,Vaimili用皮带殴打她,将她开车送往一个偏远的菠萝田,在那里他用枪威胁着她。

他在巡回法院的审判没有他,陪审团认为他有罪。

法警和特遣部队官员追踪了瓦米利到内华达州,加利福尼亚州和德克萨斯州。他被关在休斯敦的哈里斯县监狱,等待将他引渡回夏威夷,在那里他可能会被判处50年监禁。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/fafentuqiang/ganwuqinqing/201909/704.html

上一篇:幸运28精准计划:.。男子排球在秘鲁输给巴西 下一篇:没有了