本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

保险箱对我很无聊约翰·亚伯拉罕

在一个容易遵循公式的行业中,JohnAbraham喜欢打破常规。不论是从事表演项目还是制作节目,宝莱坞的才华人士都说他觉得在一个安全的地方很无聊。

约翰曾经是一位超级名模,2003年在色情片惊悚片《Jism》中以Jism出道像今天一样流行。

在2012年,当他成为VickyDonor的制片人时,事实证明这是一个干净演艺人员的完美典范,他传达了一个很安静的话题,即:

在这里接受采访时,他公开了自己对电影的选择和喜好。

当我安全地玩耍时,我失败了,人们问我为什么,我说常规很无聊!我会一直尝试。吉斯(Jism)与众不同,而制片人薇琪·多诺(VickyDonor)则又大不相同。

即使电影在短期内失败,我也会一直尝试我的电影,但从长远来看,它们会继续发挥作用。岁,在水,禁止吸烟,Aashayein和MadrasCafe等电影中表现出色。

我必须扮演不安全的角色。约翰在实验时工作,在非常规时工作。我不能安全玩;安全对我来说是如此无聊,以至于它在我的脸上露出来!这位演员承认,瑟夫(Safe)对我来说是单调的,他的商业敏锐度还源于他凭资格获得MBA学位。

但是,他喜欢在商业电影和那些由好内容推动的电影之间保持平衡。

我将永远首先是演员,然后是制片人。当演员的生命周期处于低位时,制片人会加快步伐。作为演员,我将制作商业电影,如《欢迎回来》和《Housefull2》,但我会以我的旗帜在JAEntertainment制作电影吗?不,我会制作一个MadrasCafe和Rocky英俊。

我会制作一部电影,这种电影具有我真正相信的制片人。我对内容的追求是如此积极,以至于人们已经厌倦了我。我只专注于内容。他补充说,虽然其他人正在创作电影,但我只是在积累内容。

他的下一部作品《洛基·帅哥》(Rocky英俊)将与他的主演ShruthiHaasan共同出演,其动作可能比约翰斯以前的一些动作片。

在我看到和探索的所有内容中,都有一个基本的线程将所有内容结合在一起,这就是一点点动作。我对此没有任何问题,也没有将其视为类型转换。

我有动作英雄的身体。我已经报名参加我的下三部电影的动作。如果我真的想小心一点,那我很可能会跳舞,打趣说,这位演员以其体格健壮的身材闻名。

此外,健身狂还说他喜欢做胆小鬼。

事实上,他说NishikantKamat州长Rockyhandsome的USP是由情感支持的动作或由动作支持的情感。

有了Rocky英俊,我只是觉得约翰说,没有正确和必要的情感,采取好的行动是毫无价值的。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/fafentuqiang/gaosanlizhi/201909/1135.html

上一篇:有一天,我将穿着白衬衫和牛仔裤走在红地毯上AishwaryaRaiBachchan 下一篇:没有了