本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28免费精准计划:‘政府承认有必要简化商品及服务税税率,大板’

=“”>出于对商品及服务税率合理化和减少税收平板数量的要求,上周五政府承认这是必要的,但补充说它无法实现这一里程碑任何其他形式的税制改革。

就简化费率和标准而言,我们确实知道需要这样做。但是,财政部长哈斯穆克·阿迪亚在于此处组织的关于一年之旅的会议上说,在给定的情况下,我们做了最大的努力。

他说,政府在滚动时不能做任何不同的事情

是因为我们必须照顾收入,对经济状况不佳部门的社会关注,并保护其产品免征税收,因此,在存在所有缺陷的情况下,我们尽了最大的努力。

但是,可以肯定的是,我们必须朝着比这更好的方向前进。

他说,尽管很多人都持批评态度现在的中,他们忘记了在之前的印度普遍存在的复杂税制。

有两种人:关注积极的人和总是关注消极的人。他们(后者)谈论的是商品及服务税的不完善之处,而不是记住它是什么变化

拥有17种不同的税种,如此之幸运28免费精准计划多的税费,如此之多的合规负担,不同的纳税申报表,税收的级联一天之内一切都会消失。阿迪亚说,边界检查站也将消失。

关注不存在的问题而不是关注我们已取得的成就是人的天性。他补充说,但我们必须记住,我们已经做了很多工作,实际上在引入商品及服务税的简化过程中已经取得了很多成就。

财政司承认,仍有范围为了改善现有系统,包括进一步简化该系统,每月推出一个完美的退税单,并使退款流程完全自动化。

他说,尽管政府采取了大手笔来推出在2017年7月1日,正是该行业推动了政府,因为它一致认为必须实行商品及服务税。

当时每个人都非常重视商品及服务税:那个国家谈论这个问题已有十年了,除非您带上商品及服务税,否则该国将无法进行其他任何改革。

这是他们的推动,我们别无选择,只能投入其中并做些事情。阿迪亚说,政府还对这项改革表现出了非常坚定的政治承诺。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/fafentuqiang/gaosanlizhi/201909/969.html

上一篇:幸运28精准计划:DJMarshmello的新曲目Biba是对ShahRukhKhan的致敬 下一篇:没有了