本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28免费精准计划:意大利大选派出上届议会,陷入僵局退出民意调查

罗马-意大利的大选在3月4日星期日没有取得任何直接胜利者,出口民意调查显示可能的政治僵局,选民支持意大利的反建制和极右翼政党。民意调查显示,右翼联盟以最大的选票组出现,领先于最大的单党反建制的五星级运动。执政的中左翼联盟由于对贫困和大规模移民的愤怒而屈居第三。

预计数小时之内不会取得全面结果,意大利出口民意测此前给出了令人误解的初步数据。

负债累累的意大利是欧元区第三大经济体,长期的政治僵局可能使其成为市场关注的焦点,因为德国总理安吉拉领导的大联盟周日的复兴已使德国不稳定的威胁得以缓解默克尔。

周一欧元在亚洲时段小幅上涨,投资者等待意大利公布更清晰的结果。

州电视台的一项民意调查显示,中右偏右的集团右翼政党将赢得33-36%的选票,而分析师表示只有40%的选票是根据意大利新选举法确保多数的最低要求。

在联盟内,前总理西尔维奥去意大利!)获胜12.5-15。5%,与联盟全欧洲范围内的反移民,反伊斯兰政党同盟。

由31岁的路易吉·迪·马约领导的五星级酒店占29.0%到32.5%的比例,对于一个仅在2009年成立的团体来说,将是一个了不起的成绩。它根深蒂固的腐败和经济困难已经引起了公众的愤怒。

一个以左派为中心的中左联盟预计前总理马泰奥·伦齐斯执政的民主党会赢得25%至28%的选票,但民意测验人员表示,民主党本身可能仅会成为下议院第四大选民。

如果下议院领导人埃托尔·罗萨托说,这就是结果,对我们来说这是一次失败,我们将加入反对派。

僵局

在两个月的艰难竞选活动中,党的领导人一再排除任何职位与竞争对手的选举合作。但是,意大利在摆脱明显棘手的政治僵局方面已有悠久的历史。

议会将于3月23日举行首次会议,有关组建政府的正式谈判可能要等到4月初才开始。

金融市场似乎很少受到意大利投票的关注,但投资者可能会对五星级可能与联盟结盟的任何建议感到恐惧。

退出民意调查他认为,这两个部队将有足够的席位来共同治理,并且在过去他们拥有强烈的反欧元观点。尽管联盟仍然表示希望在可行的最早时间离开单一货币,但五星级联盟表示退出欧元的时间已经过去。

它始终回避加入任何正式联盟的想法在竞选期间,迪马约表示,他将为自己的计划寻求跨党派支持,其中包括大幅削减公司税,削减繁文节,并保证穷人的最低月收入不超过780欧元(963美元)。

这种所谓的普遍工资已帮助该党在欠发达的南部获得了巨大的支持,民意测验人士预测,五星级可能会席卷罗马以下地区的多数先行席位。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/fafentuqiang/lizhichuangye/201909/1208.html

上一篇:费德勒击败穆雷与纳达尔建立半决赛 下一篇:没有了