本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:怀帕胡出租单位的大火将2人送往医院,转移了6人。

星期二,两人被送往医院,一家六口之家在怀帕胡两层楼的房屋失火后流离失所。

消防员回应了消防队发言人特里·西利格上尉说,早上8:13在Kahuaina街发生火灾,将大火控制在房屋中的四个出租单位之一。邻居们用花园水管灭火。

消防员于上午8:23受到控制,并在5分钟后熄灭。

一个大家庭,由6个大人和2个孩子组成,住在一楼的住所中火,西里格说。护理人员将一名20多岁轻度烧伤的男人和一名70多岁有呼吸系统疾病的女士送往医院。

Seelig说,两层楼幸运28精准计划官网的房屋中没有烟雾报警器。他说,我们始终建议居民发出烟雾报警器。

美国红十字会正在帮助该家庭提供临时住房。

对出租单元的损害估计为50,000美元。火灾原因正在调查中。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/fafentuqiang/lizhichuangye/201909/690.html

上一篇:总理在匕首上绘制 下一篇:没有了