本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

当然,他们恋爱了RanbirKapoor的MaheshBhatt和AliaBhatt

宝莱坞演员兰比尔·卡普尔(RanbirKapoor)和阿丽亚·巴特(AliaBhatt)的关系是小镇的话题,每天他们的故事都找到了新的篇章来分享。

兰比尔的父亲里希·卡普尔(RishiKapoor)用一句话概括了卡普尔一家的想法:内图(Neetu)喜欢她,我喜欢她,兰比尔(Ranbir)喜欢她。得到它?Ranbir和Alia也以类似的方式谈论了这一点。

也请阅读|我在彩虹中走来走去:RanbirKapoor上的AliaBhatt

最近,在与TheTelegraph的一次互动中,AliaBhatts的电影导演父亲MaheshBhatt分享了他对Ranbir的想法。他说:“当然,他们恋爱了。您不需要成为一个天才就可以做到这一点!我爱兰比尔...他是个好人。他们必须弄清楚他们对人际关系所做的事情。”

他甚至继续谈论他们的婚姻spec测。“他们是否要前往名为“婚姻”的港口(在21世纪第二个十年中需要对其进行质疑的一个机构),这是他们需要解决的问题。我没人敢猜测何时会发生这种关系或关系会怎样发展。它的生活和生活需要按照自己的条件生活。让我们拭目以待,看看明天会给我们带来什么!”

阅读更多|观看:阿里亚·巴特(AliaBhatt),兰比尔·卡普尔(RanbirKapoor)参加了梵天的特技表演。

兰比尔·卡普尔和阿里亚·巴特斯的关系在两人共同参加索南·卡普尔的婚礼招待会时引起了人们的关注。从那时起,就一直热切期待着两者。

在专业领域,Alia和Ranbir将在AyanMukherji的《梵天》中一同出现,该作品将于2019年圣诞节发行。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/fafentuqiang/lizhichuangye/201909/804.html

上一篇:幸运28免费精准计划:这是DhairyaKarwa关于在KabirKhan的’83中扮演RaviShastri的话要 下一篇:没有了