本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

还没做好现实的准备SomyaSeth

女演员索米亚·塞斯(SomyaSeth)以在电视节目中扮演的角色而闻名,她的角色包括海军上校纳伊·达德坎·纳伊·萨瓦兰·叶海·阿希奎(YehHaiAashiqui),她说她不准备参加真人秀,因为她还没有准备好参加在屏幕上展示她的个人生活。

现实展示了关于在镜头前成为真实人物并向全世界展示您真实自我的话题。我觉得我的真实版本仅适用于我的家人和私人。我可以做到,但我不希望每个人都认识我。索米亚说,我还没有准备好进行现实演出。

索米亚人目前在流行的历史ChakravartinAshokaSamrat中被看作是考瓦基公主。

这是索米亚人首次在历史中出演节目,与其他电视连续剧不同,她必须穿着沉重的服装和珠宝。

尽管抱怨自己的服装,幸运28精准计划索米亚说她的新面貌帮助她变得更加活跃和健康。

看到越舒适,您变得越懒。对您来说(服装)越困难,您将越活跃和健康。因此,我在阿育王(Ashoka)穿着沉重的服装,必须坐直。索米亚说,如果病态尝试稍微倾斜,那么它会以各种方式伤害我。

所以我不想以倾斜的方式坐着。所以对我来说太好了,我一直都像公主一样。无论我带来什么,我都很高兴,因为我的整个身体以某种方式运动。她补充说,这改变了我的整个身体的语言,这真是太神奇了。

ChakravartinAshokaSamrat出演《色彩》,由德文·科德·马哈德夫(DevonKeDevMahadevfame)演员MohitRaina担任主角。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/fafentuqiang/lizhishige/201909/1122.html

上一篇:印度在对阵兰卡登达的XI的热身比赛之前乐观 下一篇:没有了