本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

一夜的倒刺,狙击和是政策

欢迎来到的特别辩论后版本。

他们来了,他们回答了有关其职位和政策的难题,并且到了当晚,加拿大人对正在竞选本次选举的领导人有了更清晰的了解。当然,这句话的大象大小的星号是贾斯汀·特鲁多,他拒绝了麦克林高中和城市电视台的邀请参加今年的辩论。如果他改变主意,他的演讲台就在那里,但是当主持人和麦克林高中资深作家保罗·威尔斯开玩笑时,当晚的领导人减少了25%。(伊丽莎白·梅甚至与这位无形的总理握手)。威尔斯问。因为在加拿大,我们选举议会,而不是总统。每个政党都可以影响未来四年,每个政党都有自己的理由要为之辩护。在加拿大,提出问题的权利从来没有被某些当局赋予。

但是,尽管特鲁多在一夜之间在领导人的回答中占据突出位置,但安德鲁·谢尔,贾格梅特·辛格和梅在辩论中屡屡发生冲突:经济,土著问题,能源与环境以及外交事务。

首先,如果您错过了昨晚的辩论,则可以在此处观看完整的答复,以了解更多信息。或者,您可以查看辩论中剪辑的这9个必看的时刻。也不要错过这些幕后花絮。

麦克林高校渥太华分社社长约翰·格德斯通过观察每位领导人将他们喜欢的主题注入夜晚的方式为我们的分析奠定了基础:

>试图理解今晚联邦领导人辩论的一种方法是从头开始。所有三名战斗人员都有机会作简短的总结发言-他们整晚最容易的机会来表达他们希望观众记住的观点,不受至少必须假装回答主持人保罗·威尔斯的问题的束缚,并且不受竞争对手的狙击而分散注意力

因此,他们的总结方式是从一开始就围绕辩论的重点必须制定策略的最佳指南。(麦克林高中)

现在对每位领导人进行分析。

谢尔和辛格和梅不断受到谢尔的攻击,这种影响确实有助于谢尔在担任总理时的目标,但是杰森·马库索夫写道:只是在某种程度上,谢尔试图利用特鲁多的缺席,但是现任出气筒距离几个时区的影响是将保守党领袖变成了替代拳手晚上装袋。有人可能希望辛格和梅会互相关注,因为他们正在争取前所未有的选票。一个人错了。格林和新民主党的领导人都想表明他们的基础,他们在打击保守派方面有多么出色—将谢尔描绘成特朗普的偶和反移民煽动者,同时指责他(没有太多证据)想大幅削减富人的税收。参加辩论的保守派认为,他们的领导人不应该将其与争夺第三名的两个竞争对手混为一谈。但是在许多情况下毫不犹豫地回击,偶尔倾向于揭穿甚至不关于他的言论。

当说他对会感到震惊""时,他缺乏反驳。不会对最近因儿童福利制度而受到损害的原住民赔偿法院判决提出上诉。或者,当梅和辛格都对他的失败表示谴责时,他未能斥责唐纳德·特朗普实行残酷的政策,例如将移民儿童与家人分离。(麦克林高中)

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/fafentuqiang/lizhishige/201909/361.html

上一篇:秋天的议员可以为一个尼亚加拉大加税协议 下一篇:没有了