本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

可能需要倾倒污泥以将其退回

负责将挖出的物料从夏威夷海码头倒入怀阿奈的私人农业财产的卡车运输公司很可能会被拒绝将其存放在那里并被要求退回檀香山或一名城市官员周四对市议会政府间事务和公共服务委员会成员说,面临着不断提高的罚款。

与此同时,城市副规划主任ArtChallacombe证实,他的代理机构首先警告了这家货运公司,将其倾倒于Waianae的污泥是违法行为,发生在8月31日事故发生的11天前,该公司的其中一辆卡车将疏material的物料洒到了H-1高速公路上,造成了严重的交通堵塞。

他们本应该停车,显然他说,他们没有。

怀亚那的地主桑德拉·席尔瓦(SandraSilva)拥有被雇来搬运该材料的卡车公司,并在9月6日被市政府官员打了个违规通知,并告诉她直到10月.7吨Challacombe说:o将该材料退还给HawaiiKai的储存地点或获得将其合法放置在其财产上所必需的分级许可。他说,她很可能会延长一个月的期限,直到11月7日,然后才开始每天罚款150美元。

如果仍未进行纠正,我们将留置留置权,并在Challacombe说,Silva已申请事后分级许可证,他说,Silva缺乏准确性和信息。

已经指示城市规划和许可部的工作人员拒绝Silva的分级许可,直到将陆军工程兵团和土地与自然资源部颁发的许可更改为允许在Waianae处置为止,我对此表示怀疑。

州和联邦官员在周四的会议上都没有丝毫暗示席尔瓦已经寻求与其机构的许可变更。

背风海岸的女议员金伯利·派恩(KymberlyPine)说她的员工在收到投诉后于8月19日联系了市政官员。一位选民告诉她在WaianaeValleyRoad物业可能发生的违规行为。民进党的调查人员第二天访问了席尔瓦,并警告她没有适当的许可使用该材料。

十一天后,属于席尔瓦斯货运公司SERSilvaEquipment的一辆卡车翻倒了H-1

Challacombe说,西尔瓦斯未能在初步警告后停止倾倒,这是她被告知违规行为的原因之一。

p>

政府间事务委员会负责人潘恩在会后说,今天的听证会显示,人们故意违反了城市,州和联邦法律,这对我和我的社区极为困扰。

她指出,席尔瓦(Silva)在未获得适当许可的情况下在农业财产上从事卡车运输业务也已收到违规通知。

Star-Advertiser和其他新闻机构与席尔瓦(Silva)联系的努力均未成功。

与此同时,州土地委员会主席威廉·艾拉(WilliamAila)和美国陆军工程兵团夏威夷监管部门负责人乔治·扬(GeorgeYoung)均表示,他们将继续调查可能违反其为疏ina码头而签发的批准书。夏威夷海码头协会告诉这两个机构,这些材料将在火奴鲁鲁东部的五个水道中分发。

但是,查拉科姆说,码头协会并没有遵守该计划,他们有一个货运公司将其运送到异地弃置区(农业用地),而未获得我们部门的适当分级许可。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/fafentuqiang/lizhishige/201909/600.html

上一篇:UH三人组获得火星任务支持 下一篇:没有了