本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:另一个布法罗火车站建议在当前站点附近

关于新的市中心火车站的建议是在轨道上与当前交易街站相对的另一侧,该火车站的轨道上方设有天花板并与公交车连接。

城市地理学家和规划师蒂姆·蒂尔曼(TimTielman)的提议是拉金广场(LarkinSquare)的提议,是第二个在市中心放置车站的提议。

他的想法是在装饰性建筑旁边建造一个400英尺的火车棚。200英尺长的带有LED灯标牌的兵马俑塔,城市拥有的停车场就位于曾经是绿色街的路的右边。棚子将具有一个连续的天花板,该天花板从Thruway下方延伸到从车站到MainStreet的轨道上方。他建议在那儿和地铁线旁的华盛顿街之间的公交车过境广场。

蒂尔曼说,重点是在欧洲常见的火车棚,并将联运站捆绑在一起,大布法罗运动执行董事蒂尔曼说:“这是未来为布法罗提供多式联运设施的最便宜,最容易,最公平的地方。”“如果您查看所有内容,例如公交路线,高速公路路线,火车本身,布法罗地区的增长,办公楼和用户,以及多用途公交所需要的一切,这就是这里。蒂尔曼说:“

“这将使该地区引人注目,从而使周围环境变得人性化,与现在的危险程度不同。”“当人们谈论市中心从海滨被切断时,这就是切断它的原因。”

耗资5000万美元的计划是第四个提议取代现有车站的计划。其他建议包括在运河以北的Canalside的一个主要是地下站点;中央航站楼内的车站内车站;

市长拜伦·布朗(ByronBrown)将于任何一天宣布一个小组,该小组将确定未来六个月火车站的位置。

对市中心车站的批评一直是火车不能向西到达克利夫兰和芝加哥。这些线路由距离市区11英里的Depew站提供。但是Tielman认为这是一门非起动车,注意到每天只有一列火车在水牛城和布法罗之间往返。蒂尔曼说,水牛城的铁路运输的未来在于多伦多和纽约之间。

“这是两个增长市场,两个都用于火车,两个都是Tielman说:“目前安大略省南部将在未来10年内吸引150万人,并且有传言说,将多伦多的GOTransit扩展到汉密尔顿市(现在已停产)扩展到纽约市

“多伦多是加拿大最大的市场,纽约是美国最大的市场,”他说d。“如果你不得不看看你在纽约州的税收上花了多少钱,这就幸运28精准计划是你要去的地方。”

蒂尔曼说,他的计划比为坎那赛德提议的计划更具优势。它不需要在地下修建,也不需要建造新的停车坡道,因为在他所提议的车站的对面有一条直接穿过街道的道路。也不存在在Main和Pearl街之间的隧道下的铁轨可能会弯曲的问题。他说,过境广场可以在Canalside的一个车站摆姿势,以满足上下火车的残障人士通行条件。

过境广场有可能为本地,城际和快速公交服务,并提供出租车和自行车服务

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/fafentuqiang/lizhishige/201909/63.html

上一篇:没有了 下一篇:没有了