本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

贝克打破100m仰泳世界纪录

凯瑟琳·贝克(KathleenBaker)创下58.00秒的世界纪录,赢得了美国游泳锦标赛的1亿仰泳。

贝克,2016年里约奥运会的银牌得主比去年7月25日在加拿大布达佩斯举行的世界锦标赛上加拿大选手凯莉·马斯(KylieMasse)创下的世界纪录58.10有所改善。

贝克在本周的200m仰泳中与里根·史密斯并列第一在头50分钟内起泡了27.90秒,并保持了胜利。

她创造了锦标赛的第一项世界纪录,这是下个月在东京举行的泛太平洋锦标赛的选拔会议。两者相遇是明年韩国世锦赛的预选赛。

前三名的比赛都打破了59秒,奥利维亚·斯莫里加(OliviaSmoliga)以58.75位居第二,史密斯以58.83位居第三。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/fafentuqiang/lizhishuji/201909/896.html

上一篇:安吉丽娜·朱莉(AngelinaJolie)不喜欢单身 下一篇:没有了