本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:“行尸走肉”将汤姆·佩恩(TomPayne)饰演为耶稣

演员汤姆·佩恩(TomPayne)被邀请到恐怖电视连续剧《行尸走肉》中扮演保罗·门罗或耶稣。

现年32岁的英国演员穿着打扮据Aceshowbiz报道,它像第六季的第一张照片中的漫画人物一样。

保罗·耶稣幸运28精准计划·梦露最早是罗伯特·柯克曼漫画的幸运28精准计划第91期。

角色仍然在漫画中扮演角色,并且是抗击TheSavors和主要反派Negan的战争之前的重要成员

《行尸走肉》第六季由安德鲁·林肯,诺曼·里德斯,史蒂芬·杨,劳伦·科汉和钱德勒·里格斯主演,将于10月首播。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/fafentuqiang/shangganrizhi/201909/1151.html

上一篇:印度A完全控制 下一篇:没有了