本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:帮助中国共产党征服中国的间谍

申健。(摘自.)

在过去的几年中,一个又一个丑闻引起了人们的注意,即中共政权对其敌人进行的侵略性间谍活动以及通常是成功的间谍活动。这样的间谍活动不是新的发展。《北京晚报》最近报道了一位中共最成功的间谍,他们在中共击败蒋介石领导的国民党国民党方面发挥了重要作用。

全世界都知道沈健是中共第一任驻印度大使,并且是周恩来在1960年任命他为中共第一任驻古巴大使。但是,真正帮助他成为高级外交官的是他作为间谍的工作,这是用另一个名字来完成的。

沉剑的姓氏是沉哲民。周恩来曾一度任命沉为秘密情报的三大英雄之一:熊向辉,沉振民和陈仲景赢得了蒋介石最受爱戴和最重要的军事指挥官胡宗南的信任,并秘密地提供了军事情报。

沉于1937年就读于北京师范大学,并于1938年5月被秘密招募入中共。

他竭尽全力赢得胡宗宪的信任。楠,曾任团委书记。他能够加入国民党的两个重要情报机构-调查统计局和中央调查统计局。

由于沈哲敏控制了国民党的秘密特工在山西青年团,他获得了许多机密信息。

胡宗南一度命令他的部队占领一个县。沉哲民立即致电中共延安总部并报告了计划。中共得以撤出所有部队,而胡宗南的部队从这次袭击中一无所获。

1943年6月或7月,蒋介石命令胡宗南突然发动进攻。在延安,想一次消灭毛泽东和中共中央。

当时的延安几乎是一个空城,只有大约30,000名中共军队。熊向辉和沉振民听到这个消息后,立即在延安给中共电报。毛泽东和中共中央逃脱了,胡宗南最终变成了一个空城。

虽然沈哲民为中共提供了很多情报,但他善于掩饰自己,并受到了信任。

在1942年至1943年之间,国民党中央委员会在中庆举行了一次以蒋介石为首的培训班。主要目标是培训各个省的军事和青年联盟的高级军官。

蒋介石亲自参加了毕业典礼。沉哲民代表全体学生发表演讲。这位高大英俊的中共间谍在公开演讲中表现出色,给人留下了深刻的印象。仪式结束后,他两次获得了与蒋介石的私人会晤。

1945年日战结束后,沉升任胡宗南总部上校,并受到了他的高度信任。胡。

尽管中共的三个间谍熊向辉,沉振民和陈仲景都在胡宗南统治了很长时间,但胡似乎从未注意到他们的真实身份。

1946年,胡锦涛决定将熊向辉,沉振民和陈仲景带到美国继续深造。

1949年7月,沉振民和他的妻子回到了中国大陆。1949年底,中共将国民党赶出了中国大陆。

此后,中共领导人刘少奇将沉振民的名字改为沉建,从情报转为外交工作。1950年,沉健担任中共第一任驻印度大使,1960年担任中共第一任驻古巴大使。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/fafentuqiang/shangganrizhi/201909/1175.html

上一篇:幸运28精准计划:“行尸走肉”将汤姆·佩恩(TomPayne)饰演为耶稣 下一篇:没有了