本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

89岁的男子被控以左轮手枪失窃的威胁

格林尼治街的一名男子在下午5:20左右将枪对准两个人后面临多项指控。据布法罗警方称,星期五。

89岁的詹姆斯·霍尔威胁说,如果两人踩踏着他的财产,就将他们的头部开枪。他被控以犯罪手段拥有武器,威胁性,鲁危险以及被盗财产犯罪。

警方说,霍尔拥有一支装有0.22口径左轮手枪和.22口径的步枪–两枪都被盗了,这是步枪在1992年的门罗县。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/fafentuqiang/shangganrizhi/201909/122.html

上一篇:幸运28免费精准计划:在伊利湖上营救的两个渔船上的人 下一篇:没有了