本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

当代动作,艾哈迈德·汗(AhmedKhan)下一个舞蹈顺序

编舞电影制片人艾哈迈德·汗(AhmedKhan)都将在下一任导演老虎·史劳夫(TigerShroff)中说,这部电影将有许多当代的动作和舞蹈片段。

是的,会谈正在进行中,我将在下一部电影中导演老虎。我想不出这部电影的其他任何人,因为他是唯一可以证明我电影中人物角色合理的演员。Khan告诉IANS,我的电影将有很多当代动作,并且会有很多舞蹈动作,而Tiger可以实现。

这是一部面向青年的电影。泰格(Tiger)拥有巨大的粉丝群,这将对电影有帮助。他补充说,年轻人将与这部电影联系起来。

电影中的女主角尚待确定。

现在透露任何名字还为​​时过早。我们喜欢这个剧本,一旦事情放到位,我们将寻找领先的女士。就老虎而言,我非常了解他。汗说,他是密友,自从赫罗潘蒂以来,我们一直希望共同努力。在2014年电影中为演员编排的汗。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/farenfuwu/renliziyuan/201909/1169.html

上一篇:“满屋”待售 下一篇:没有了