本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28免费精准计划:U.S。邮政局建议从夏威夷寄出圣诞节邮寄日期

夏威夷的美国邮政服务局建议夏威夷居民寄出日期的邮件,信件和包裹,以使这些物品在圣诞节前有最好的机会到达目的地。这些日期适用于每个邮局的每日截止时间。

建议的日期是:针对国际和海外军事目的地的头等舱和优先邮件的预定日期为12月6日,对于头等舱的建议日期为12月17日。优先邮件前往大陆。拖延者必须在12月20日之前通过邮政服务优先快递的运输服务将货物寄到大陆。

USPS表示建议的邮寄日期不是截止日期,如果正常的假日条件盛行,寄信的机会就很大。在建议的日期之后不久寄出的包裹和包裹仍将在圣诞节前到达目的地。

今年,只有夏威夷一家邮局将延长机场檀香山主要邮局的零售时间。营业时间为上午10点至下午2点。在12月16日,星期日。幸运28精准计划官网

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/farenfuwu/shehuibaozhang/201909/638.html

上一篇:幸运28精准计划官网:因加拿大丈夫死亡而被指控在谋杀案中被捕的妇女 下一篇:没有了