本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:Schofield在阿富汗战争中损失了3名士兵

阿富汗加紧的夏季战斗季节夺去了另外三名斯科菲尔德军营士兵的生命,这些士兵是致命的库纳尔省逐渐退缩的美军的一部分。

佛罗里达州坦帕市24岁的第一中尉DimitriA.DelCastillo和StaffSgt。五角大楼说,加利福尼亚州梅尼菲市的26岁的奈杰尔·凯利(NigelD.Kelly)周六被敌军用小武器的火力袭击其部队时丧生。

加利福尼亚州奥尔巴尼市的28岁的凯文·希拉曼(KevinJ.Hilaman)也被小武器炸死。和用直升机空运的阿富汗部队铲除敌方战斗机。

玛杰。第三旅发言人戴维·伊斯特本(David幸运28精准计划Eastburn)周二在阿富汗致电,说他无法透露行动的名称,该行动于周六开始。

第三旅战斗队的十名斯科菲尔德士兵在山区和山上被杀。自3月份部队3500名士兵离开以来,叛乱的库纳尔(Kunar)是美国十年来最大的损失。官员说,另一名在库纳尔(Kanar)死于该部署的夏威夷士兵涉嫌自杀。

德尔卡斯蒂略斯的岳父内特·皮里亚姆(NatePulliam)告诉坦帕论坛报(TampaTribune),他的女son正在呼吁Pulliam说,他在致命伤的激烈战斗中获得了支持。

他继续在电台上讲话以获得支持。他被击中后不久就死了,而仍留在电台中试图为来自多个方向的袭击提供火力支持。

普利亚姆告诉报纸,库纳尔山区的袭击中另有28名士兵受伤

德尔卡斯蒂略(DelCastillo)和他的妻子凯蒂·德尔·卡斯蒂略(Lake。KatieDelCastillo)中尉与第三旅一起进行了这次部署。她在阿富汗的另一个前线作战基地。据《论坛报》报道,他们在西点见面,于2009年被任命为军官,并于12月结婚。伊斯特本说,她在丈夫去世后已返回大陆。

目前,我们的想法和祈祷是与他的家人和朋友在一起的。

《今日美国报》第3旅的记者CarmenGentile周一报道说,瓦塔普的行动遭到了强大的抵抗。

我们正试图杀死该地区的每名恐怖分子,Mat。PatStitch,援引第三旅作战官的话说。斯特奇说,希望是阿富汗军队能够保留我们清除的东西。

该行动是第三旅自4月份抵达阿富汗以来最大的一次行动。

希拉曼被分配到第35步兵团的第二营。他于2003年3月7日作为步兵参军。这是他的第三次海外部署。德尔·卡斯蒂略(DelCastillo)还被分配到第35步兵团第二营。

凯利(Kelly)于2003年8月20日加入陆军,担任战斗工程师,并被分配到第三旅特种部队第3营。

上周,库纳尔省有两名斯科菲尔德军营士兵在战斗中丧生。上个月,当一颗自制炸弹于5月23日爆炸时,又有4人死亡。

昨天,在第3旅一年一度的部署中,只有10名士兵在战斗中丧生,这严重影响了昨天昨天在斯科菲尔德附近的Wahiawa的一些人的心军营。

军士。她说,现年27岁的布兰妮·英格兰(BrittneyEngland)于6月20日从部署在伊拉克的斯科菲尔德第二旅返回伊拉克。过去,我在第三旅呆了15个月。我现在在那边有朋友。很难解决这个问题,不知道那是否是您的朋友。她说她不认识幸运28精准计划卡斯蒂略(DelCastillo),凯利(Kelly)或希拉曼(Hilaman)。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/farenfuwu/shehuibaozhang/201909/711.html

上一篇:幸运28精准计划:音乐不在乎是否鼓掌 下一篇:没有了