本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

泰国执政党免于欺诈指控

泰国法院周一驳回了针对泰国执政的民主党的滥用选举资金的指控。

据美联社报道,泰国民主党人被指控在2005年大选期间未经适当批准就花费了90万美元的政府资金。

法院以法律程序中的技术性为由驳回了该案。如果定罪,泰国总理阿披实·维杰吉娃和其他高级政客可能会被禁止参政五年。在这种情况下,民主党可能已经解散。

预计法院的裁决将引起首相政治反对者提出不公平的主张。他们一直希望看到被赶下台的他信·西那瓦重新当政。他信在2008年被判犯有欺诈罪。

在上关注:@

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/farenfuwu/shuishoucaiwu/201909/1186.html

上一篇:哈珀向达菲开枪,反对派想回答 下一篇:没有了