本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:马来西亚球迷纪念迈克尔·杰克逊

模仿的舞步。(大纪元)

马来西亚八打灵再也,数百名迈克尔·杰克逊粉丝于6月28日聚集在一起,在贾亚的八打灵购物中心外的购物中心举行纪念流行之王。唱片公司,使歌迷有机会向这位刚刚去世的巨星致敬。

一分钟无声的致敬拉开了一系列节目的序幕。

后来,迈克尔·杰克逊整理了歌曲音乐录影带,音乐会和访谈在大屏幕上播放。当球迷们看到他标志性的舞步时,他们为之振奋。

一些铁杆粉丝,穿着像杰克逊一样的衣服,跳舞唱歌演唱自己的音乐来吸引观众。出色的表演赢得了观众的掌声和掌声,好像他们实际上在舞台上看到杰克逊一样。

组织者还准备了一个巨大的白板,供粉丝将其留言写给杰克逊。

这项活动并不缺少动人的时刻。成百上千的歌迷们点燃蜡烛,一边唱歌,一边欣赏《镜中人》,《你不孤单》和《治愈世界》等最受欢迎的歌曲。

歌迷模仿迈克尔·杰克逊的舞步。(大纪元)两幸运28精准计划官网个歌迷的打扮像迈克尔·杰克逊。(大纪元)球迷在白板上为迈克尔·杰克逊写消息。(大纪元)歌迷演唱的歌曲,向流行音乐之王致敬。(大纪元)

幸运28精准计划

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/farenfuwu/shuishoucaiwu/201909/1197.html

上一篇:泰国执政党免于欺诈指控 下一篇:没有了