本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

自来水公司为经济适用房建设者提供休息时间

檀香山供水委员会已同意为那些在瓦胡岛建造经济适用房的人提供BWS收费减免,以刺激建设。

补贴BWS在新闻稿中说,自周日生效的BWS在向建筑计划和许可部提交建筑许可申请时,通过补贴基本上免除了水系统设施的费用和负担得起的房屋建造商的新水表成本。

董事会估计,使用一台新的四分之三英寸水表的典型单户住宅将支付约1,800美元的水表和安装费以及3,700美元的水系统设施费。

1月31日檀香山市议会通过了第59号法案(2017年),该法案由市长柯克·考德威尔(KirkCaldwell)倡导,向住房开发商和建筑商提供一系列财产税豁免和各种免除城市税费的承诺,以致力于为低收入家庭建造住房和个人iduals。其中最大的休息时间是免除污水处理费。考德威尔(Caldwell)于2月签署了该法案。

BWS是半自治的,因此其董事会而不是考德威尔(Caldwell)可以提供水系统收费的中断。

董事会主席BrianAndaya说该机构希望支持Caldwells经济适用房计划。他说,我们相信我们已经制定了一个强有力且公平的补贴计划,这将成为该市可以向开发商提供的整体激励计划的一部分。

Caldwell在同一新闻稿中说,这种激励措施是我们可以使用另一种工具来帮助我们最弱势的公民走上街头进入永久性居所。

BWS补贴仅每年提供给2023年6月30日之前的前500个合格单位。BWS经理和总工程师可以提高该上限。

免除水系统设施费仅适用于与经认证的居住单位相关的固定装置。免除电表的费用是按已认证的居住单元数占项目总数的百分比计算的。

有关更多信息,请致电748-5000。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/farenfuwu/shuishoucaiwu/201909/645.html

上一篇:海洋观察夏威夷头巾蜗牛是“猫的眼睛”的来源。 下一篇:没有了