本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

巴基斯坦通过本·拉登突袭向美国开火

巴基斯坦政府周二表示,美国未经其事先同意就突袭了乌萨马·本·拉登斯大院,超越了其权威。

政府及其情报机构坚决否认媒体的报道,暗示外交部发表的一份声明说,领导层,无论是军方还是军方,都对美国领导的对伊斯兰堡郊外一个小镇本·拉丹斯大院的袭击有任何事先了解。

白宫反恐助手约翰·布伦南周一说,美国已经提出了许多有关巴基斯坦情报部门是否在协助本·拉登的问题,并指出他所居住的大院的精心设计。

杂志执行任务的中央情报局局长莱昂·帕内塔说,美国官员在对本·拉登斯大院发动突袭之前的几天里,一直在关注向巴基斯坦情报部门通报情况。

决定做出任何努力。与巴基斯坦人合作可能会危及任务:他可能会向目标发出警报。

外交部说,本·拉登的去世是打击恐怖主义的重要里程碑,但他说没有提醒美国在该国的存在。

它说,美军没有使用巴基斯坦境内的任何基地或设施,巴基斯坦军队也没有为美军进行的这些行动提供任何行动或后勤援助。情报机构补充说,直升机使用了巴基斯坦雷达覆盖范围内的盲点来躲避官员。

因此,巴基斯坦表示,这种任务破坏了两国在打击极端主义武装分子方面的合作。许多分析家甚至巴基斯坦高级官员说,由于本·拉登被杀,未来几个月报复性恐怖袭击可能会增加。

这种未经授权的单方面行动的事件不能被视为是规则。巴基斯坦政府声明说,巴基斯坦政府进一步申明,这一事件不会成为包括美国在内的任何国家的未来先例。此类行动破坏了合作,也有可能对国际和平与安全构成威胁。

它补充说,自2009年以来,它一直在与共享有关目标化合物的信息。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/farenfuwu/touzishenpi/201909/1182.html

上一篇:幸运28免费精准计划:萨姆·泰勒·约翰逊(SamTaylor-Johnson)没有参加《五十度阴影》的续集 下一篇:没有了