本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

新加坡人没胆识9足虫

一个新加坡人不知道幸运28免费精准计划自己是寄生虫感染的受害者。赫德根本没有任何症状,直到有一天他通过了一只巨大的虫。

在9英尺高的地方,该虫比该人长约1.5倍。海峡新加坡综合医院传染病专家许立阳说,医生不得不将它弯曲18次才能使其适应照片。

蠕虫通过直肠传播出去时,患者有些吃惊。时报报道。

此病例可追溯至2016年,但直到《海峡时报》向医院询问当地的寄生虫感染实例后才公布。

带虫感染通常是由进食引起的生或未煮熟的肉。医院微生物学系得出结论,这种特殊的蠕虫卵最类似于鱼虫卵。

大多数虫具有两个阶段的生命周期,分为两个宿主。在许多情况下,生命周期涉及卵首先进入主要宿主-牛,猪,鱼甚至人。卵孵化成幼虫并迁移到宿主肌肉中,在那里它们可以形成囊肿。一些虫还可以在大脑中形成囊肿,这对宿主可能非常危险。

第二阶段是主要的宿主(牛,猪或鱼)被杀死并以生食或不当饮食食用。-由人类烹制。然后,幼虫进入肠道并发育成成年的虫。蠕虫的头附着在肠子上,并从宿主身上吸收营养,使连续的节段长到其身体,长度可达50英尺。每个段都包含数千个卵,次级宿主会排泄这些卵。卵子进入污水中,最终最终可以进入水体和整个环境,从而完成了整个循环。

改善污水处理技术可以减少发展中国家的虫感染,因为它破坏了虫的寿命。周期。但是,由于食用生鱼的流行而使发达词中的虫感染有所增加,这是2012年杂志的一篇文章。

一些被感染的人可能会经历腹痛,腹泻,胃部不适,流失食欲不振和体重减轻。其他人则没有症状。可以通过只吃适当准备的肉类来避免感染。

推荐视频:

45岁的老太太在未意识到自己怀孕后意外地生了孩子在上关注:@

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/farenfuwu/touzishenpi/201909/1210.html

上一篇:幸运28免费精准计划:英国庇护寻求者被秘密删除 下一篇:没有了