本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

普京表示在特朗普领导下的信任侵蚀,莫斯科艾西里·蒂勒森得到接受

莫斯科—弗拉基米尔·普京周三表示,在唐纳德·特朗普领导下,美国和俄罗斯之间的信任受到侵蚀,因为莫斯科对国务卿雷克斯·蒂勒森进行了一次异常敌对的接待在叙利亚上空。

在美国新任总统向叙利亚发射导弹以惩罚涉嫌使用毒气的莫斯科盟友之后,俄罗斯对特朗普政府将预示更少的对抗关系的希望在过去一周中破灭了。

2017年4月12日,在俄罗斯莫斯科的会谈之后,美国国务卿雷克斯·蒂勒森在与俄罗斯外交大臣谢尔盖·拉夫罗夫举行的新闻发布会上调整了耳机。(路透社/谢尔盖·卡普赫欣)

蒂勒森开始了一次会议与普京在克里姆林宫与俄罗斯对立电话号码谢尔盖·拉夫罗夫谈了大约三个小时之后。克里姆林宫此前拒绝证实普京会见蒂勒森,这反映了美国对叙利亚大罢工的紧张局势。

就在蒂勒森星期三早些时候与拉夫罗夫举行会谈时,一位俄罗斯高级官员抨击了这种原始和偏爱。是美国言辞的一部分,似乎是为了让特朗普内阁成员首次访问期间的尴尬最大化,这是一系列言论的一部分。

有人可以说,信任程度是在工作层面上,尤​​其是在普京在俄罗斯电视台播出的一次采访中说,军事水平并没有提高,反而恶化了。

普京在接受采访时对俄罗斯对叙利亚总统巴沙尔·阿萨德的支持加倍了,并再次否认阿萨德政府应将上周的瓦斯袭击归咎于政府,并增加了一种新的理论,认为该袭击可能是阿萨德敌人的伪造。

蒂勒森在莫斯科的官方行程始于在华丽的大厅与拉夫罗夫的会面。脱颖而出点火部拥有的住所。拉夫罗夫在记者面前的开场白中向蒂勒森致以异常冰冷的问候,谴责对叙利亚的导弹袭击是非法的,并指责华盛顿表现出意想不到的情况。

俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫和美国国务卿雷克斯·蒂勒森进入大厅。在他们于2017年4月12日在俄罗斯莫斯科举行的会议期间。

我不会掩盖一个事实,即我们有很多问题,要考虑到这些问题中表达的极为昧有时相互矛盾的想法拉夫罗夫说,华盛顿涉及整个双边和多边事务。

当然,更不用说除了声明以外,我们最近还观察到了极其令人担忧的行动,即对叙利亚的非法袭击。

拉夫罗夫还指出,自新政府上任以来,国务院许多重要职位仍然空缺,这是华盛顿的一个敏感点。

拉夫罗夫斯的一名代表

总的来说,原始性和偏爱性是当前华盛顿出现的口头禅的特征。外交部副部长谢尔盖·里亚布科夫告诉俄罗斯国有的新闻社,很好地希望这不会成为美国政策的实质。

俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫在会后与美国国务卿雷克斯·蒂勒森举行新闻发布会上讲话。2017年4月12日,俄罗斯莫斯科。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/farenfuwu/touzishenpi/201909/1222.html

上一篇:新加坡人没胆识9足虫 下一篇:没有了