本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28免费精准计划:演员Ajith接受膝盖,肩部手术

在即将上映的泰米尔影片《维达拉姆》(Vedalam)的高潮中受伤的泰米尔演员阿吉斯·库马尔(AjithKumar)将于11月24日在这里的一家私立医院接受膝盖和肩膀的手术。

这是他第二次接受膝盖和肩膀手术。2013年,他在为泰米尔电影Aarrambam拍摄时受伤。知情人士说,由于这次他在同一地区受伤,手术是不可避免的。

阿吉斯目前th着拐杖走路。

这位44岁的演员已经建议手术后要有九个星期的完全休息时间。

他最近的郊游Vedalam由Siva导演,还由ShrutiHaasan主演,于11月10日在全球发行。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/jiancai/cizhuan/201909/1146.html

上一篇:幸运28精准计划:在六个月内获得全额的保障 下一篇:没有了