本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

特朗普提议增加军费,削减外援

.。唐纳德·特朗普总统在2017年2月24日星期五在美国马里兰州国家港口举行的保守党政治行动会议上登台演讲。

华盛顿–唐纳德·特朗普总统现任总统提议在他的第一个联邦预算中大幅增加美国在新飞机,舰船和战斗机方面的军费开支540亿美元,同时削减国内计划和外国援助的大部分,以使政府事半功倍。

特朗普该蓝图将在下个月更详细地公布,它将兑现共和党总统竞选承诺,增加五角大楼的支出,同时瞄准其他联邦机构的预算。周一,特朗​​普在国会联席会议上发表讲话的前一天,出现了最重要的数据,这是一个再次强调经济问题的机会,这是他白宫竞选的核心内容。

相关:唐纳德·特朗普是对新闻业和言论自由的威胁

国内计划和外国援助总体上将吸收目前预计水平的10%,即540亿美元的削减,这一削减与军方的增加相匹配。特朗普及其同胞共和党人所针对的计划和机构,如环境保护署以及外国援助,将更加深刻地感受到削减。退伍军人计划,边境安全,额外的执法职能和其他一些领域将被豁免。

将开始在大型基础设施上花费。总统周一在白宫对一群州长说,这不像我们有选择的余地–我们的公路,桥梁不安全,隧道。他补充说,我们将以更少的钱做更多的事,并使政府变得精简并向人民负责。

但是,特朗普的最终预算版肯定会保留巨额赤字,如果出现赤字甚至会增加赤字。他兑现了大幅削减税收的竞选承诺。

他的计划遭到了民主党人的强烈反对,民主党人有权阻止它。共和党的立即反应好坏参半,像亚利桑那州参议员约翰·麦凯恩这样的著名国防鹰派表示,这将无助于帮助五角大楼,财政保守派和国内机构的支持者表示谨慎。

白宫

对于这些计划,肯塔基州参议院最高共和党议员米奇·麦康奈尔只会说,好吧,看看结果如何。

国会

相关:唐纳德·特朗普的美国有很多“爸爸”问题

白宫预算主任米克·穆尔瓦尼说,五角大楼的支出将使国防预算总额达到创纪录的6030亿美元,而这还不包括用于海外军事行动的数百亿美元。

美国在国防上的支出已经超过了接下来七个国家的总和,但是军事领导人抱怨反复说明飞机正在老化。国会最近被告知,空军飞机的平均寿命为27岁,超过一半的服务库存将有资格获得弗吉尼亚州的古董车牌照。

这是真正的美国第一预算。穆尔瓦尼说,这将表明总统信守诺言,并将完全按照他说的去做。它优先考虑重建军队,包括恢复我们的核能力,保护国家和边境安全,执行现行法律,照顾兽医和增加学校选择。

总统唐纳德·特朗普会见健康保险公司首席执行官,2017年2月27日,星期一,在华盛顿白宫的罗斯福厅。据国土安全部文件草案称,2018年边界墙将耗资29亿美元,该局假定该机构将雇用500名边境巡逻队的新成员和1000名新移民和明年海关执法人员。被逮捕的移民的拘留所将比本年度支出多20亿美元。美国运输安全管理局的机票价格将每趟单程增加1美元,至6.60美元。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/jiancai/cizhuan/201909/174.html

上一篇:幸运28精准计划:N.Y。布法罗市政府携手进行互惠旅游工作 下一篇:没有了