本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

9月20日至21日在亚当马克(Adam’sMark)举行的古籍书,纸和以太坊博览会

9月的庆祝书,纸和临时展览会

第二届年度布法罗尼亚加拉国际文物古书展览将提供亲笔签名的书,第一版和数十种收藏品。&EphemeraFair将于9月20日至21日在布法罗市中心的亚当马克酒店(Adam"sMarkHotel)举行。

将有50多位老式书商参加。入场费为成人$8,老年人$6。12岁以下的儿童免费入场。时间为上午10点至晚上7点。9月20日和上午10点至下午4点9月21日。

有关更多信息,请访问www.thebuffaloshow.net。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/jiancai/cizhuan/201909/472.html

上一篇:在尼亚加拉大瀑布商店闯入造成的损失估计为400美元 下一篇:没有了