本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28免费精准计划:君士坦丁教练称印度战胜缅甸成为“金牌”

印度足球队教练斯蒂芬·康斯坦丁(幸运28免费精准计划StephenConstantine)周三表示,在他们的2019年亚足联亚洲杯预选赛(AFCAsianCupQualifiers)揭幕战中战胜缅甸,类似于赢得客场金牌,并将其称为近年来最大的球队。

印度队在第90分钟的罢工者SunilChhetris的罢工中赢得1-0的胜利,并在周二以积极的姿态开始了他们的竞选。

这使我们进入了我们的位置想成为。所有球队将全力以赴,赢得自己的主场比赛,并尝试在客场比赛中夺冠。从这个角度来看,我们赢得了没错,君士坦丁在获得A组三分后的第二天说道。

他为在这一过程中打破了64岁的金克斯而感到欣慰。

我很高兴我们打破了困扰了64年的缅甸人。康斯坦丁说,我也很高兴我们摆脱了长期无法赢得比赛的标签。

英国人补充道,当你看比赛时,大多数人可能会认为缅甸不是亚洲足球的强国。

但是,当您看一下印度足球的意义及其对印度足球的意义时,这也许是我们最近历史上最大的胜利之一。当您从内部看时,它的体积大于巨大的体积。

上一次印度在自己的后院击败缅甸是在1953年10月,当时他们在四方锦标赛中以4-2获胜。

康斯坦丁重新审视了在2018年世界杯预选赛中对关岛的震惊失利,称他在接近比赛时不会容忍自满。

对关岛的比赛结果由于许多原因我不会忘记。大多数人对关岛表现出的不尊重竞争影响了球队。

我们对自己的做法过于自信和随意,我们不能允许这种情况再次发生。我不会让自己和玩家再沾沾自喜,陷入陷阱。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/jiancai/dengshi/201909/1011.html

上一篇:幸运28精准计划:俄罗斯确认强烈支持印度的UNSC成员招标 下一篇:没有了