本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

前UB足球运动员希望他创造世界跳箱纪录

克里斯·斯派(ChrisSpell)朝着两个崇高目标迈进了双轨。

在NFL踢足球。

将世界纪录设置为最高

下个周末,Spell将尝试参加加拿大足球联赛的温尼伯蓝轰炸机,这一步骤可能使他更接近自己的最大目标。

他离他的目标越来越近。吉尼斯世界纪录清单。

“我想用这个跳箱纪录来为选拔赛计时,为我的职业生涯打下基础,”布法罗前大学球员斯佩尔说,他花了最后几场

上周末,这位23岁的韦斯特切斯特县人两次跳高超过64英寸,顶在奇克托瓦加CatalystFitness草坪维修室堆积的垫子上。

世界纪录是63.6英寸,由埃文·安加尔(EvanUngar)于2016年5月在安大略省奥克维尔创下。

《咒语》安排将他的两次跳跃都录制下来,并由三位宣誓证人观察到:空军成员e和两名警察。克拉伦斯的建筑师赫尔·根瑟(HerbGuenther)测量并确认了每个高度。

吉尼斯(Guinness)批准的安排使他节省了几千美元,而这笔钱将由世界唱片公司的代表来处理,他说,

他希望本周能从吉尼斯那里得到消息,如果他两次成功的跳伞中的任何一个都是官方的。

一个身高64.5英寸;另一个是64.625英寸-将近5英尺,高4英寸。

一群人聚集在圆锥形后面观看两次尝试,并在Spell将着陆器粘在每个人的着陆点上而欢呼起来

“几乎每天都有他在这里,”催化剂部门经理AntoinetteTodaro说:“他身体状况良好。”

这是近5年来的第二次刺伤。-foot-10Spell创造了记录。几周前,吉尼斯(Guinness)官员告诉他,在较早的尝试中垫子的施力太大,并建议他更好地稳定垫子。

Spell去年8月开始认真跳箱,当时他发现自己可以做得很好。

“人们对我在体育馆所做的事情印象深刻,”他说,“我想知道那是什么唱片。我决定看一下吉尼斯世界纪录,当时是63.6英寸。那时我舒适地达到了61英寸,我当时想,“等一下,那非常接近。说出我是世界上最好的东西真的很酷。”所以我开始训练。

更干净的饮食-在富含蛋白质的饮食中添加更多的水果,蔬菜和全谷类食品-每周进行六天的锻炼使他更加努力,咒语每周两次,一次专注于腿进行深蹲,硬拉和其他强化锻炼,其他下拉跳动作和跳箱训练。

Spell在纽约科特兰特庄园的WalterPanas高中踢足球,然后在奥尼昂塔的Hartwick学院踢足球,然后转移到UB并进入1级足球课程。这位广受好评的人在上学期就读了上学期的奖学金,直到2017年底以社会学学士学位毕业。

在2018年的职业比赛中,他在4.48秒内跑了40码冲刺跳高了10英尺10英寸。

Spell归功于UB足球教练LanceLeipold和力量与体能训练教练RyanCidzik激发了他进入身体状态的希望,希望他能为他的两个目标提供帮助。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/jiancai/dengshi/201909/336.html

上一篇:失修,危险mar布法罗的公共住房游乐场 下一篇:没有了