本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划官网:特朗普演讲撰稿人为梅拉尼亚的讲话道歉

今天特朗普内部的一名演讲人为在共和党全国代表大会上梅拉尼娅·特朗普发表的演讲中使用第一夫人米歇尔·奥巴马的名言表示歉意。

工作人员梅雷迪思·麦克弗(Mere幸运28精准计划官网dithMcIver)在特朗普运动发表的一份声明中说,在与梅拉尼娅·特朗普(MelaniaTrump)在她最近的第一夫人演讲中合作时,我们讨论了许多启发她的人,以及她想与美国人民分享的信息。

McIver说梅拉尼娅一向喜欢米歇尔·奥巴马,并在电话中读了米尔演讲中的一些段落,作为她想告诉大会的例子。

我写下来,后来包括一些内容草案中最终成为最终演讲的措辞。

我没有检查奥巴马夫人的讲话。这是我的错误,我对自己造成的混乱感到恐惧。她说,这没有什么害处。

对于我的错误造成的困惑和歇斯底里的今天,我深表歉意。她说,我比以往任何时候都更荣幸能为这样一个伟大的家庭工作。

但是,她的辞职遭到共和党总统候选人唐纳德·特朗普的拒绝。

昨天,我提出了我的要求。辞职给特朗普和特朗普家族,但他们拒绝了。麦克弗说,特朗普告诉我人们犯了无辜的错误,我们从这些经验中学习和发展。

我个人很欣赏特朗普处理这种情况的方式,我感谢他的理解。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/jiancai/dengshi/201909/940.html

上一篇:幸运28免费精准计划:重返,一切顺利 下一篇:没有了