本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

今天的地震5.6次地震袭击巴布亚新几内亚

9月5日,巴布亚新几内亚发生了5.6级地震。

地震发生在该岛中部,但离附近城市很远,为65美国地质服务局报道,地震发生在澳大利亚-太平洋板块边界附近。

该地震发生在澳大利亚太平洋板块边界附近。

澳大利亚-太平洋板块边界它说,从北部的达海沟到东部的所罗门群岛,它位于北缘长达4000多公里。东部长2300公里,从澳大利亚大陆和珊瑚海的东北向西延伸,直到与巴布亚新几内亚的东海岸相交。边界主要由澳大利亚板块向北俯冲控制。

巴布亚新几内亚是澳大利亚西北部的一个岛,位于新几内亚和印度尼西亚之间。

在上关注:@

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/jiancai/diban/201909/1139.html

上一篇:幸运28精准计划官网:宣布每日飞往瓦拉纳西布莱尔港的航班 下一篇:没有了