本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划官网:在乌克兰的袭击不断增加中,加拿大军队在东欧进行训练

渥太华一支新的加拿大部队进入东欧,参加北约演习,以缓解紧张的盟友,乌克兰军队与俄罗斯支持的分离主义分子之间的暴力激增后部署

来自第1大营的40名士兵来自魁北克省瓦尔卡蒂尔的皇家22团,将在远离东部前线的波兰和罗马尼亚进行训练,并且与美国领导的部队分开

美国高级官员对欧洲安全与合作组织在乌克兰分离地区报告的违反停火事件表示深切关注。

加拿大指挥官埃里克·博尚少校说,他的部队不一定感到紧张,但他们清楚地感觉到东欧士兵很高兴见到他们。

即使我们是一个小型支队,要与他们一起训练,他们对此表示赞赏,并希望他在最近接受加拿大媒体采访时说,世界知道我们在那里。由于紧张局势,我们在这里产生的影响确实是切实的,我们看到了。

国防部长哈吉特·萨杰扬和他的国会秘书自由党议员约翰·麦凯本周在该地区,会见了乌克兰官员

这次旅行被视为在军事贡献之上的政治保证任务。

该地区的战争在许多西方国家已经从头条新闻中滑落了个国家,取而代幸运28精准计划官网之的是与伊拉克和黎凡特伊斯兰国冲突的日常报道。

星期三是俄罗斯吞并克里米亚的第二周年纪念,几个月后,两个东部地区发生了起义。乌克兰地区,被称为州。

这引发了西方政府的制裁浪潮,以及东欧国家担心俄罗斯总统弗拉基米尔·普京斯的野心不会在乌克兰边界停留的担心。这些国家中有许多是北约的新成员,如果它们的领土遭到侵犯,他们将寻求帮助。

去年,总部位于美国的皮尤研究中心在军事联盟成员国之间进行了详尽的民意研究。

尽管许多人将俄罗斯视为军事威胁,但普遍不愿向乌克兰提供军事援助。更为重要的是,该研究发现,至少有一半的德国人,法人和意大利人说,他们的国家不应该使用军事力量来捍卫被俄罗斯攻击的北约盟国。

美国人和加拿大人是唯一拥有超过这项研究于2015年6月10日发表,该报告称,有一半人认为如果俄罗斯攻击北约同盟成员国(分别为56%和53%),俄罗斯应采取军事行动。

报告还说,北约成员国更愿意向乌克兰提供经济而不是军事援助。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/jiancai/diban/201909/436.html

上一篇:NCCC主持工作和调动公平,向公众开放 下一篇:没有了