本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28免费精准计划:Cheryl,丈夫在语言障碍中挣扎吗?

据报道,歌手谢丽尔(Cheryl)和她的法国丈夫让·贝纳德·费尔南德斯·韦尔西尼(Jean-BernardFernandez-Versini)都在语言障碍方面挣扎。

热爱制作的堂兄堂幸运28免费精准计划兄托尼·特威迪(TonyTweedy)声称谢丽尔和让-伯纳德(Bernard)在经历了一场浪漫的恋爱之后于去年结婚,但由于她不会说法语而感到沟通困难,因为他不会说法语,而且据报道,《女性第一》(FirstFirst)报道。

家庭认为婚姻已经结束。当我问谢丽尔是否对他满意时,他们回答说,这样,我给了六个月的时间。托尼声称,那是三个月前的事,看看发生了什么。

谢丽尔不会说法语。我告诉他说一点英语。如果她不会说法语而又不会说英语,那是什么样的关系呢?

尽管有消息说谢丽尔多年来没有与托尼交谈,但这位32岁的美女一直被婚姻传言所困扰。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/jiancai/menchuang/201909/1140.html

上一篇:电力部将很快宣布启动的新日期 下一篇:没有了