本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:小企鹅在澳大利亚被盗

受伤的小企鹅世界上最小的企鹅物种已在深夜从他们位于澳大利亚南部格兰特岛的家中被盗。

[290]

虽然这个无人居住的岛屿在深夜里很安静,但是小偷却爬过六英尺高的水泥围栏,取走了一些小企鹅(小企鹅)由花岗岩岛企鹅封闭地带,由志愿者运营,以照顾受伤的企鹅。

中心协调员多萝西·朗登说,已经从岛上已经越来越少的企鹅种群中偷走了三只企鹅。就在十年前,根据去年八月的人口普查,该岛有2000只企鹅,但现在只有146只企鹅。

朗登说,最近我们有很多人爬过隔离墙,将企鹅带出该地区。这些企鹅无法在野外生存,您也不能将企鹅作为宠物饲养,因为它们需要其他企鹅,并且生活在一个殖民地。

在中心工作了7年的朗登,据称,该中心的工作人员不知道小偷对企鹅的作法,但他们认为这些小鸟要么被出售,被释放到野外,要么被当作宠物饲养。说,它们只有12至13英寸高,很容易被人类带走。

一张地图,显示了企鹅岛在花岗岩岛上的位置。(由花岗岩岛休闲公园和自然公园提供)企鹅中心救援并照顾受伤严重至无法在野外生存的企鹅。他们目前在中心康复计划中照顾16只企鹅。有些企鹅在病情好转后被释放,而另一些确实停留在中心。

因此,它是某些企鹅的永久居所,朗登说。

该岛位于维克多港附近,通过一条堤道与大陆相连。朗登说,过去三年来,人们进入岛后一直偷企鹅并破坏他们的栖息地。

人们走来走去,狗和猫等动物也可以穿过。朗登说,我们需要做的是在夜间关闭堤道。他补充说,可能需要盖一扇大门。

但是,整个岛屿是由国家公园和国家野生动物管理局控制的公园环境部,所有人都应该可以使用。

他们说,这是一个休闲公园,渔民喜欢在晚上出来钓鱼,所以对于渔民来说,开闸很难。但是每天晚上都有小企鹅回到岛上。这是他们的家。

白天,企鹅在海上钓鱼,但黄昏时分会回到岛上,在各个洞穴中休息。

去年9月,中心工作人员第二天早晨在小径上发现了一只失窃的企鹅。

朗登说,他的头撞得很大。我们认为他被放下并设法回到了中心。当我们找到他时,他正在路上。他想回家。

小企鹅只在南澳大利亚和新西兰的海岸线上找到。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/jiancai/menchuang/201909/1183.html

上一篇:幸运28免费精准计划:Cheryl,丈夫在语言障碍中挣扎吗? 下一篇:没有了