本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28免费精准计划:夏威夷的公民联邦雇员可能得不到加薪

如果唐纳德·特朗普总统坚持冻结工人工资的威胁,那么一月份夏威夷约有33,400名平民联邦工人将无法获得2.1%的预期涨幅。

加州商务,​​经济发展和旅游部首席经济学家尤金·田(EugeneTian)称,这些岛屿上的平民联邦工人每年赚26亿美元。

夏威夷的大多数工人还赚取生活津贴,据最大的联邦工人工会第十二区(美国政府雇员联合会)政治行动协调员莱恩·米姆斯(RyanMims)说。

AFGEs的第十二区涵盖夏威夷,亚利桑那州,加利福尼亚州,内华达州和关岛的部分地区。

政府工作人员

夏威夷文职政府雇员的人数*:

>>联邦:33,400

>>州:80,000

>>县:20,000个县

*不包括军人。

相比之下,该州雇用了80,000名文职人员,四个县加起来共有20,000名工人田纳西说,这是每年50亿美元的收入。

密斯说,特朗普威胁要在2019年冻结工人薪水,这是对联邦雇员的一种敌对行为。

在特朗普高度吹捧的减税措施之后,米姆斯说,由于计划增加国家债务,总统正在努力平衡预算以支持工人。

估计全国有60万联邦雇员是退伍军人。因此,特朗普真的削减了为我们国家服务并希望继续为我们国家服务的退伍军人的薪水。

美国参议员MazieHirono在一份声明中说,唐纳德·特朗普(DonaldTrumps)提议为他的大幅减税付出代价即使按照美国政府的标准,削减联邦雇员的薪水也是令人jaw目结舌的伪善。国会有权拒绝这一举动,并确保我们国家的联邦劳动力获得他们所需的支持,并且我会为确保做到这一点而斗争。

在引用预算限制的情况下,特朗普表示,他在整个预算中的占比为2.1%多数工人的全职加薪以及平均单独的地方加薪幅度为25.7%。

我们必须继续努力,使我们的国家走上财政可持续的道路,而联邦机构预算无法维持这种涨幅,特朗普说过。总统去年签署了一系列减税计划,预计将在10年内使联邦赤字增加约1.5万亿美元。

当全国各地的工人进入劳动节周末时,特朗普引用了减税的巨大成本。联邦劳动力,并要求他们的工资以绩效为基础,旨在招募,保留和奖励表现出色的联邦雇员以及具有关键技能的人。

民主党人批评特朗普取消了计划的工资提税,理由是他在12月签署了减税法。该法律为公司和最富有的美国人提供了大幅减税,为中低收入个人和家庭提供了适度的减税。

根据该法律,除非总统和国会采取行动,否则2.1%的加薪将自动生效。改变它。国会目前正在辩论一项提议,将筹集的资金总额略低于1.9%的提议全部包括在内,这将需要特朗普的签署才能使大多数政府职能在9月后继续运作。

代表联合国的联盟拥有200万成员的联邦劳动力敦促国会通过1.9%的加薪幅度。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/jiancai/menchuang/201909/647.html

上一篇:幸运28精准计划官网:12个月内的三项裁定 下一篇:没有了