本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

SRK-Kajol最喜欢的荧幕情侣KJo

在2001年戏剧电影KabhiKhushiKabhieGham的14年完成中,电影制片人KaranJohar回忆起了电影的不可磨灭的回忆,称其主角ShahRukhKhan和Kajol最

KabhiKhushiKabhieGham还出演了AmitabhBachchan,JayaBachchan,HrithikRoshan和KareenaKapoorKhan,讲述了一个印度家庭的故事,该家庭因养子婚姻而面临麻烦和误解

Karan周一带到Twitter分享了他对这部热门电影的记忆。

不可磨灭的记忆和我一起旅行。非常感谢所有的爱。14YearsOfK3G。

J姨妈(Jaya)和@SrBachchan凭借其皇家银幕的存在和吸引力为电影增光添彩。14YearsOfK3G,Karan发了推文。

最受欢迎的银幕夫妇!@iamsrk和@KajolAtUN。他们的魔力一直持续下去。14YearsOfK3G

而Rani(Mukerji)刚好娶了一位漂亮的女婴,就为我们的爱情事业增添了她的魅力和美丽。他补充说:14YearsOfK3G。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/jiancai/qiangzhi/201909/1141.html

上一篇:CherylFernandez-Versini不在“争先恐后”生婴儿 下一篇:没有了