本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

生日快乐艾米莉·勃朗特!用可能不了解她的六个事实重新发现《呼啸山庄》的作者

“妮莉,我是希斯克里夫。他一直,永远在我的脑海中:不是一种享受,不是我自己的享受,而是我自己的一种享受。”

怀特海茨,艾米丽·勃朗特。

1847年12月,出版商托马斯·纽比(ThomasNewby)出版了三卷书的一部分-“呼啸山庄”,故事包含了前两卷,而《艾格尼丝·格雷》则包含了第三卷。这本书失败了,它与以前读过的任何东西都不一样,评论家不知道该怎么做-一个评论家声称这是一个“令人讨厌的故事”,而其他评论家则称它是奇怪,疯狂和令人困惑的。

这本书记为一个“埃利斯·贝尔”的名字,勃朗特选择了一个男性化名来掩饰她的女性气质。几年后,她被认为是作家。但勃朗特那时已经去世,她于1848年12月去世。勃朗特一生中对《呼啸山庄》最终获得的成功一无所知,她以为这本书是失败。

艾米莉(Emily)害羞而内向,她在与外界的接触最少的情况下过着非常安静的生活,很幸运她的著作被夏洛特(Charlotte)发现。

《呼啸山庄》并没有散发出光,反而使艾米莉·勃朗特(EmilyBronte)周围的神秘感更暗了-一个很可能从未目睹过浪漫爱情的女人被认为是有史以来最令人困扰的爱情故事之一。有人称之为想象力,有人称之为精神体验。

艾米莉·勃朗特(EmilyBronte)以自己的方式改变了女性作家在文学界的形象。她为后代的女性作家启发并铺平了道路。因此,当我们在7月30日庆祝艾米莉·勃朗特(EmilyBronte)诞辰201周年之际,有些事实可能会让你对这位神秘而神秘的《呼啸山庄》作者有所了解。

•艾米莉·勃朗特的童年:为她的创作铺平了道路天才

艾米莉(Emily)几乎一生都在她的家中度过,每当她去拜访其他地方时,她都会想家,并最终回来。即使她最少的生活经历和冒险经历,她也具有很高的想象力。这个家庭并不富裕,过着僻静的生活,孩子们度过了自己的时间创作故事。

在家庭中鼓励阅读和其他艺术,并且所有孩子都被很好地阅读。他们也是优秀的艺术家,他们的画作现在广为人知,而且他们经常在小纸片上创作故事,很难读懂它们-他们几乎创造了一个别人都不知道的秘密世界。

•冈达尔(Gondal):由艾米莉(Emily)和安妮(Anne)创造的奇幻国家

当艾米莉(Emily)和她的兄弟姐妹长大时,他们玩的游戏是用虚构人物创造虚构的环境。比赛开始时,有12名木制士兵从父亲那里被带到了布兰威尔。每个兄弟姐妹都娶了一个士兵,给它命名并为他们创建了背景故事。但是,当艾米丽和安妮被游戏遗忘时,他们决定创建自己的岛屿并将其命名为冈达尔。

这是一项雄心勃勃的任务,艾米丽和安妮创建了一个国家,他们甚至拥有自己的所在地—北太平洋和南太平洋的岛屿。如果这些材料幸免于难,那我们将是最早的幻想宇宙传奇之一,但是,大多数材料都被摧毁了,我们只剩下了一些日记和诗歌。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/jiancai/qiangzhi/201909/731.html

上一篇:的有“我们的家伙”,而不是前布朗 下一篇:没有了