本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

夏威夷欢迎一个真正的战士进入营地

在飓风来临前很平静。

每天早上,夏威夷大学的鼻托杰里米·飓风麦卡姆说,我醒来并感谢我能练习该部门。我足球。我很幸运。

麦卡姆回忆起他在陆军部署到伊拉克和阿富汗的7年中天堂的极端对立面。

他还记得看朋友死于同样的情况。那些在他每个适合的夜晚抓住几个小时的休息时保持警惕的人。

他记得极端的天气。他说,就像干热。但是,当天气冷的时候,天气就很冷。水被冻结。吐口水被冻结了。一切都冻结了。

他在伊拉克庆祝了他的21岁生日。他说,在他23岁生日那天,他在阿富汗边境城市库纳尔,在上阅读愿望,然后再准备几天的工作。

没有聚会,他说。没有,嘿,你要待在基地上。球还在滚动。当时是装载,要去检查站。

他是野战炮兵小组的火力支援专家。麦卡姆说,有时候他会帮助隐幸运28免费精准计划藏部队,有时会照亮天空。

战争时,这是一个丑陋,肮脏的世界。

在停工期间,他的逃生是

2012年,他以17岁的高中生步入陆军征兵办公室问了七年后,问如何我可以穿你的制服吗?麦克拉姆被批准光荣离职。他说,在阿富汗部署之后,我觉得可以探索其他选择了。

麦卡姆曾在驻斯科菲尔德的第27步兵服役。他决定留在夏威夷,就读于卡皮欧拉尼社区学院。他在12月获得了副学士学位。

麦克莱姆错过了一个由兄弟组成的团伙,一个军事单位的友情。然后,他得知彩虹勇士队在一月份进行了一次试穿试射。他想试镜作为后卫。幸运28精准计划官网但是,他被建议以5英尺11和236磅的体重参加鼻子铲球比赛。试用被推迟到2月,然后又推迟到3月。到那时,重达250磅。他应邀参加了勇士队的春季训练。

多亏了午餐便餐的卡卢阿猪肉和长米饭,麦卡姆现在重280磅。他说,所有的饮食和举重都归功于力量/条件协调员加里·比默斯的锻炼计划。即使我不饿也可以吃东西。

尽管体重增加了,麦克拉姆仍然保持了体力。在休赛期的空调训练计划中,他能够按时间限制,将一个140磅重的雪橇推入整个足球场的宽度数次。

在勇士队的训练营名单中。勇士队的第一次练习是在星期三下午。

我为他感到骄傲,鼻子铲刀说。

说:感谢教练,教练,教练所有人给我这次机会。做任何事情都会使这个团队变得更好。团队合作并拥有友善友善。很高兴看到年轻的人们担任领导角色。很高兴看到他们全力以赴。只要每个人都愿意捐出100%,病痛就捐出1000。

实践完美无缺

以下足球实践(在草地或领域)向公众开放:

星期三2:15星期四下午2时15分星期五下午2时15分星期六下午2:15星期一下午2时15分星期二下午2时15分8月12日下午2:158月13日下午2:158月15日上午10:15和下午4:508月17日下午2:308月18日上午10:15和下午4:508月19日下午2:308月20日上午10:15.8月21日下午2:308月22日上午10:15和下午4:50

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/jiancai/qiangzhi/201909/799.html

上一篇:生日快乐艾米莉·勃朗特!用可能不了解她的六个事实重新发现《呼啸山庄》的作者 下一篇:没有了