本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

唐纳德·特朗普的“新美国时刻”背后的丑陋真相

.。唐纳德·特朗普总统于2018年1月30日在华盛顿特区的美国众议院会议上发表国情咨文。(图片由/拍摄)

即使是总统任期的湿纸巾标准,人们对唐纳德·特朗普首次国情咨文讲话的期望也令人难以置信。正如政治新闻头条所言:“他必须是正常人。”就是这样。不发誓。没有色情明星。没有俄罗斯人。只需从提词提示器中读取内容即可,而不会威胁到联邦调查局。

白宫做出了自己的努力来降低期望值。在他们被告知的前一天,它将不包括任何新的政策或倡议。考虑到即使共和党人也承认,在特朗普任职的第一年也没有什么实质性的成就,有些人不知道他会谈论什么。

总统确实坚持了剧本,这是一个很好的-也写了一个。它始于经济,涉及贸易,移民和犯罪。这样,这类似于他的就职演说,通常被称为“美国大屠杀”演说,将恐惧(,拉美裔帮派,非法移民)和希望(增长,工作,基础设施)混合在一起。几乎每句话都是一个掌声,例如“我们正在共同建设一个安全,强大和自豪的美国”。或者,“这是我们的新美国时刻-从来没有比现在更好的时间开始实现美国梦。”

不幸的是,根据越来越多的数据,这是美国人生活的最佳场所梦想不再在美国。在加拿大的带领下,许多经合组织国家在就业人数,房屋所有权,毕业率等方面都超过了美国。联盟状态不强。

阅读更多:美国梦已移至加拿大

正如总统在其讲话中早些时候指出的那样,股市和工作人数从未如此。更高。但是,两者的增长率都在下降,去年比前六年要慢。但是,收入差距正在扩大。总统的减税政策主要使最富裕的人受益,只会加速贫富之间不断扩大的差距。

是美国的低收入公民,许多人投票支持特朗普,希望他能破坏一个体制,咀嚼他们,他们做得最糟。前所未有的阿片类药物危机正在失控,并导致寿命下降。这是一个没有引起足够关注的事实,不仅美国人的预期寿命落后于其他富裕国家,而且实际上还在倒退。这种现象通常仅在饱受战争或疾病折磨的国家中才能见到。在美国,这是因为肥胖率高和缺乏健康保险。而且,由于特朗普努力攻击奥巴马医改,到2017年底,仍有300万未投保。

自特朗普上任以来,美国最显着的变化之一就是其在世界上的地位。总统最近取消了已经延迟的英国之行。人们普遍认为这是由于预期的公众抗议。但是,即使是官方接待也会很冰冷。华盛顿现在发现自己在北朝鲜,北约,联合国,贸易,网络安全等问题上与伦敦等传统盟友保持一致。

但去年最显着的变化总统职位本身。特朗普已经成为第一位兼职总统。他几乎一年的时间都在打高尔夫球或在特朗普度假胜地度过。而且,众所周知,他在华盛顿期间将不会阅读任何简报,只会在上午11点后进入椭圆形办公室。据报道,他的员工欢迎他们所说的“执行时间”,因为这样做可以

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/jiancai/wujin/201909/160.html

上一篇:在周四发生的16号公路失事中受伤的4岁男孩死亡 下一篇:没有了