本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

袭击3头熟食布法罗警察网枪,弹药和香烟

警务人员称,在本周,布法罗警方查获了枪支,未税香烟和弹药,其中三处是熟食店的情报,这是由该部门情报部门获得的信息所致。

最大的袭击是在东北街.984号商店对布法罗特警进行突袭之后发生的。

在那儿,警察从一台机上查获了一把装好的9毫米手枪在商店内部,有56箱违禁香烟,27支散装烟盒,超过三箱的各种品牌的雪茄,9毫米,0.38口径子弹以及用于-47和12口径弹枪的香烟根据警方的清查报告。

与这次袭击有关的被捕的是23岁的.和20岁的。他们都被指控犯有重罪和轻罪,并拥有武器,以及企图逃避国家烟草税以及拥有或转让未加盖邮票的卷烟。

“情报部门通过从情报部门获取信息来发起行动。”警务专员丹尼尔·德伦达说。“在这种情况下,他们掌握了一些非法枪支的信息。”

他补充说:“这是警察的良好工作。”

与此同时,警察还报告没收了三把手枪,其中包括在173.的纳什万迷你市场,另外一支突袭行动使用了.50口径镀金枪,.40口径和9毫米手枪以及53,000美元的美元。渡轮圣警还缴获了带有8发弹药的半自动卡宾枪,在基尔街拐角处的177法国圣商店中的另一次突击行动中击晕枪。

这两个袭击中涉及嫌疑人或指控的详细信息无法立即获得。

电子邮件:@.

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/jiancai/wujin/201909/354.html

上一篇:心烦意乱的女人的尖叫导致三起与毒品有关的逮捕 下一篇:没有了