本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

市政厅,考德威尔市政府出售房屋的争执

市长柯克·考德威尔(KirkCaldwell)和市议会陷入了一场纠纷,如果提议将12个城市拥有的住房项目出售给私人承包商,该市最终将耗资1.21亿美元。

在周一的新闻发布会上,考德威尔(Caldwell)指责理事会在上周提出了取消该交易的提案时,将这个耗资1.43亿美元的项目置于危险之中。他说,如果安理会在周三的会议上达成加价协议,该项目可能会完全丢失。

卡尔德威尔呼吁安理会加紧与他的政府合作,允许该项目继续进行。

但是,安理会预算主席安·小林(AnnKobayashi)说,成员们担心这笔交易没有得到适当处理。她说,已经排除了一些应该从销售收益中获益的非营利组织。

她说,我们不想危害销售,但我们也希望公平地完成(销售)流程

甚至在Caldwell上任之前,檀香山经济适用住房保护计划的进行中就导致将12个城市住房项目出售给檀香山经济适用住房合作伙伴有限责任公司,并赢得了该项目的竞标。

将出售的中低收入租赁住房项目包括马林塔,西湖村,温斯顿·黑尔和海港村。政府官员说,租户不应该受到此次出售的影响。

出售的收入预计将达到1.43亿美元。其中,政府计划用7260万美元偿还债券,3500万美元用于联邦社区发展整笔拨款住房项目,500万美元用于租金援助,2600万美元用于员工退休制度。此外,500,000美元将拨给该市的公路基金。

Caldwell说,这笔交易对于他的政府“住房优先”倡议至关重要,该倡议旨在通过首先为无家可归者找到住房,然后与他们打交道来解决无家可归者问题。

国家无家可归问题协调员科林·基彭在新闻发布会上说,此次出售是解决城市无家可归问题的重要组成部分。

该出售旨在将城市的12个可负担住房综合体的运营和维护移交给私营部门,同时保留基于收入的可负担性指南。市长说,这种努力应该导致资本的改善和改善的运作,以使居民受益。

卡尔德韦尔说,对理事会来说,让买者花钱达到这一点,然后将其拉回去,这对理事会是不公平的。

他说,纽约市将损失1.21亿美元的费用和失去的机会,其中包括已经承诺用于该项目的340万美元。他说,该市还将因拟议中的房屋资本改善而损失5000万美元,以及解决商业租户纠纷时损失50万美元。

根据理事会的决议,政府承认接受联邦政府的指导方针社区发展整笔拨款几乎不可能满足,这可能意味着该市在未来几年中将减少此类资金的分配。该市目前的拨款为800万美元。

小林说,政府同意将拨款的优先级放在优先事项上。她说,但是一些资金最终将用于修理公园和其他改善城市的资本。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/jiancai/wujin/201909/596.html

上一篇:袭击3头熟食布法罗警察网枪,弹药和香烟 下一篇:没有了