本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:缅甸洪水中至少有10人死亡

在过去的48小时内,季风暴雨引发的洪水在缅甸造成至少10人死亡。

六人丧生。新闻部说,曼德勒中部地区Thabeikkyin星期六因山洪暴发,同日又有3人在北部的Th邦Thibaw丧生。

一个19岁的男孩也死于缪斯,部在周五表示。

官方媒体周日说,在锡伯镇遇难的人被炸死,因为他们站着观看一座坍塌的百年老桥上不断上升的洪水。

缅甸的全球新光拍下了一座风景如画的石桥,被一条汹涌的棕色洪流切成两半的照片,并表示已派出救援人员试图寻找遇难者的尸体。

西部和北部最近几天,缅甸部分地区遭受暴雨袭击,with邦的一些地区(山区和特别贫困的地区)在过去的24小时内,最多下了170毫米的降雨。

联合国人道主义事务协调办公室说,在最近的降雨期间,实皆省和克钦邦也有多达12,000所房屋受损。

每年的季风降雨都是缅甸人的命脉,但缅甸也受到致命的威胁,滑坡和山洪经常发生。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/junshi/junqing/201909/973.html

上一篇:幸运28精准计划官网:KanganaRanaut为弱势儿童举办圣诞晚会 下一篇:没有了