本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

西甲克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)以皇家马德里边缘赫塔菲(Getafe)的身份获得冠军

皇家马德里在周六的西班牙足球联赛中以2:1战胜赫塔菲,暂时获得第二名,并在巴塞罗那足球俱乐部内得到4分。

法国前锋卡里姆·本泽马(KarimBenzema)在比赛开始39分钟后就在皇家体育馆阿方索·佩雷斯(AlfonsoPerez)举行的皇家马德里公开赛上获得了进球。Efe报道称,西班牙前锋豪尔赫·莫利纳(JorgeMolina)在下半场第12分钟就为赫塔菲开出了扳平比分,这吓到了首都。

葡萄牙超级巨星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)攻入了一个较晚的进球,这让齐达丁·齐达内斯(ZinedineZidanes)男子避免遭受挫折并拿下3分。

皇马暂时以17分排在第二位,并且几周来首次回到塞维利亚前,塞维利亚以1-0输给了塞维利亚。毕尔巴鄂竞技队将在周六早些时候结束。

定于周六晚些时候排名第四的马德里竞技队主办的巴塞罗那,以21分领先西甲联赛。

马竞和巴伦西亚星期天排名皇家贝蒂斯(RealBetis)第六名的球队,本周末可以击败皇家马德里队夺冠。

赫塔菲目前仅以8分排名第14位。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/junshi/junshi/201909/924.html

上一篇:获胜,自1984年以来首次获得冠军。 下一篇:没有了