本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28免费精准计划:“苏丹”成为票房最高的YashRaj电影

SalmanKhan-starrerSultanhas成为印度领先的电影制作横幅YashRajFilms(YRF)历史上票房最高的电影,该电影已经运营了超过40年。

7月7日发行的AliAbbasZafar董事部迄今在全球范围内筹集了585千万卢比(国内421千万卢比,国际164千万卢比)。

根据一份声明苏丹尼(Sultanis)从YRF的旗帜开始,现在已成为印度电影史上票房收入第三高的电影。在开幕周末本身,它在全球范围内就突破了30亿卢比大关。

YRF自成立以来就以给印地语电影迷们献上一堆浪漫和动作片而闻名。它由已故的标志性电影制片人亚什·乔普拉(YashChopra)创立,他的导演资格包括钱德尼(Chandni),拉姆(Lamhe),西西拉(Silsila),卡比·卡比(KabhiKabhie),蒂尔·帕加尔·海(DilToPagalHai)和他最后的导演贾布·德·海·贾安(JabTakHaiJaan)。目前横幅的头号人物是他的儿子阿迪亚·乔普拉(AdityaChopra),他曾执导过DilwaleDulhaniaLeJaayenge,Mohabbatein和RabNeBanaDiJodi等电影。他的下一部电影是Befikre,由RanveerSingh和VaaniKapoor主演。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/junshi/jushi/201909/1108.html

上一篇:幸运28精准计划:政府针对机票趋势的计划分析工具 下一篇:没有了