本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划官网:我从未遇到过种族歧视TannishthaChatterjee

曾走遍世界各地并参加过各种全球电影的女演员丹尼莎·查特吉(TannishthaChatterjee)说,她从未遇到过种族主义。

我认为我们作为艺术家是很荣幸,因为我们始终与发展程度更高的人互动,所以说实话,我从未遇到过种族歧视,正在宣传她的电影《UnIndian》的Tannishtha说。

例如,我曾与许多不同的文化合作过我曾与幸运28精准计划官网澳大利亚导演,美国导演合作。我只遇到那些试图理解我的观点的人,但是我从未遇到过(种族主义),所以我认为作为艺术家就是这样,我很荣幸能进入那个社区。

由AnupamSharmaUnIndian执导?特邀BrettLee,TannishthaChatterjee,SupriyaPathak,AkashKhurana和GulshanGrover。

在电影《UnIndian》中谈论她的角色?她说:这是一个非常进步的角色。米拉(Meera)是一个单身母亲,她认为自己并不需要一个男人来完成自己的生活。她是一个负责任的母亲,好女儿,但她也是个人。印度女性观众将连接到这部电影。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/junshi/jushi/201909/1110.html

上一篇:幸运28免费精准计划:“苏丹”成为票房最高的YashRaj电影 下一篇:没有了