本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

我的品味太高了埃德·希兰(EdSheeran)

歌手埃德·希兰(EdSheeran)坚称自己从不与泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)交往,也没有试图与她建立浪漫关系,因为她太高了。

24岁这位老想大声的制作人在纽约Power105.1sTheBreakfastClub的一次电台采访中发表了这个坦率的启示。

她太高了。我不知道。我第一次见到她是专业的,我们正在写歌。我不知道,我与她相处得很好,英国歌手说。

我觉得我们看起来像霍比特人的演员。

她就像在精灵王国一样。她与Galadriel和其他东西闲逛,而Ive却毛茸茸的。

Swift目前正在和CalvinHarris约会。她的著名女歌手包括JoeJonas,JohnMayer,JakeGyllenhaal和HarryStyles。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/junshi/jushi/201909/1164.html

上一篇:幸运28精准计划官网:我从未遇到过种族歧视TannishthaChatterjee 下一篇:没有了