本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

在战争罪行审判中作证

前波斯尼亚-塞族领导人拉多万·卡拉季奇最近在海牙向联合国法庭作证;捍卫自己免受战争罪行和种族灭绝的指控。

告诉法庭,他只是该国人民的仆役,这些人民正在自卫。这位前塞族政治人物被指控是自第二次世界大战以来欧洲最大的大规模谋杀案,他驳回了针对他的指控。

检察官说,幸运28精准计划官网卡拉季奇发起了一场运动,以摧毁波斯尼亚的穆斯林和克罗地亚人社区。

逃跑了13年,于2008年7月因使用替代医学医生的假身份证而被捕。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/junshi/jushi/201909/1194.html

上一篇:我的品味太高了埃德·希兰(EdSheeran) 下一篇:没有了