本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

900多名英国警察目击了不明飞行物

华盛顿—英国警官亲自参与了至少430次不明飞行物的目击,其中包括一个足球场大小的三倍的目击,六名美国前成员的听证会国会在星期四听到了。

英国现任警官加里·赫塞尔廷是的创建者,是一个他以非正式身份维护的警察数据库[.]。他于2002年1月启动了该数据库,以迎合参与英国警察目击事件的在职人员和退休人员。

在一天中的任何时候,目击事件都发生在英国的长度和广度上,”他告诉六个成员委员会。

在11年前启动数据库时说他有6起案件的记录,涉及11名警官。如今,他已举报了430起目击事件,幸运28精准计划官网涉及900多名警察。

说,他数据库中约有70%的案件涉及多名证人。他说:“在一个案例中,有24名警官观察到一个物体。”

许多警察观察到了“很大比例”的建筑物或工艺。他在1984年3月在米德尔塞克斯中描述了一份报告,警官描述了“一个沉默的黑色物体,大小相当于三个足球场。”

在另一份报告中,三名警察目睹了一个只有一个足球场大小的母舰。伴随着较小的船只。说,当舰船和周围所有较小的物体突然消失得如此之快时,母舰正在向地面发射光束。“就像打开灯泡一样。”

“许多军官已经看到物体似乎以违背物理的方式运动,”他说。

赫塞尔廷说,英国当局紧随其后与美国相同的拒绝政策。留下了英国警察成员不受支持且经常感到沮丧,无法向公众提供可接受的解释。

现在是揭开面纱的时候了,”关于不明飞行物的话题,他说,并补充说,人们“可以公开自己的经历而不会受到嘲笑的风险。”

赫瑟尔汀在国会式的公民信息披露听证会上讲话,该听证会接受了国际研究人员和美国前军方的公开证词。4月29日至5月3日,在美国国家新闻俱乐部举行的其他地面接触。

为期一周的听证会的目的是向美国政府施加压力,要求其公开记录与外星生命和不明飞行物的接触。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/junshi/zhanlue/201909/1150.html

上一篇:幸运28免费精准计划:进行精简改造,计划裁员 下一篇:没有了