本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

展览在残疾历史博物馆开放

主大街3826号的残疾历史博物馆的展览“他们留下的生活”隆重开幕。2月27日。票价为25美元,包括葡萄酒和开小菜。

1995年,手指湖地区的威拉德精神病中心关闭时,在阁楼上发现了数百个旧皮箱。他们中的大多数人都充满了前主人的最重要财产,讲述了他们进入中心时留下的生活故事。他们讲述了梦想和未来未实现,失落与孤独以及走过大门时被抛弃的生活的故事。

在一个特殊展览中,残疾历史博物馆向那些收拾好行李箱。在盛大的开幕式上,威拉德公墓纪念项目的主席ColleenKellySpellecy和伊利县精神卫生部门的助理专员DeborahGoldman将与“健康生活与情绪障碍手册”的作者StephenNawotniak一同参加。参加当晚的演讲。

需要预订。致电716.629.3626或访问Museumofdisability.org在线。该展览将一直展出到4月11日。博物馆的正常营业时间为星期一至星期五,上午10点至下午4点。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/junshi/zhanlue/201909/204.html

上一篇:幸运28精准计划官网:特朗普共和党领导人应接受“狂热”作为候选人 下一篇:没有了